Tips Suami yang Bosan Istri

Khawatir akan kehidupan seks rumah tangganya yang semakin menurun, seorang suami memutuskan untuk menemui ahli terapi seksual. Solusi yang diberikan oleh ahli terapi tsb berupa hipnotis, dan ternyata amat
manjur.

Istrinya merasa puas dengan kembalinya keperkasaan suaminya. Tapi ia merasa sedikit terganggu dengan kebiasaan baru yang dilakukan suaminya.

Setiap malam ketika akan berhubungan intim, si suami selalu pergi dulu ke kamar mandi dan bermenit-menit berada di dalam.

Tak tahan lagi membendung kecurigaannya, suatu malam, si istri mengikuti ke kamar mandi. Di sana, ia melihat suaminya berdiri didepan cermin sedang menjalankan terapi hipnotisnya.

Ia bergumam berulang-u, “Ia bukan istriku, tapi sekretarisku… ia bukan istriku,tapi sekretalanhrisku… ia bukan istriku, tapi sekretarisku…

Waktu Susi Hamil

Dodi lagi nyanun terus semenjak isterinya hamil tua. Susi kasihan juga, suaminya dikasih 10 Dollar buat cari perempuan di luaran.

Dodi senang banget, dia cari-cari perempuan di luar, tapi ngga’ ada yang sudi. Terpaksa Dodi ngocol sama isteri tetangganya.

Begitu pulang Susi langsung menteror : ” Kamu main dengan siapa ? “

” Sama tetangga sebelah, ” jawab Dodi jujur.

” Hah ! ” bentak Susi marah.

” Kamu bayar berapa Dollar ? “

” Sepuluh , ” jawab Dodi jujur lagi.

” Goblok kamu ! ” Susi makin marah, ” dulu waktu dia hamil, suaminya cuma bayar 5 dollar sama gua ! “

ditulis oleh : http://ketawa.com

Iklan